आपका प्यार वापस जीतने के लिए वाशिकरण मंत्र || Vashikaran Mantra to Win Your Love Back

आपका प्यार वापस जीतने के लिए वाशिकरण मंत्र || Vashikaran Mantra to Win Your Love Back

वाशिकरण मंत्र टू विन योर लव बैक

लव दो एडोर्ड के बीच अविश्वसनीय बंधन है, जो कि दो प्रेमी साथी के साथ एक दूसरे के लिए समान झुकाव होता है। उस समय पूजा की शुरुआत होती है। प्यार असाधारण रूप से सहज है कि एक आदमी रोजमर्रा की जिंदगी की सराहना करता है। प्रेम संबंध एक सभ्य हंसमुख जीवन के लिए सबसे महत्वपूर्ण है। हमें देखभाल और अविश्वास के माध्यम से प्यार संबंध व्यक्त करना चाहिए। फिर भी, यह अतिरिक्त रूप से स्पष्ट है कि हर किसी के लिए प्यार करना मुश्किल है। अंतरंग रोमांस हर किसी के पूर्वनिर्धारितता में नहीं है। किसी बिंदु पर आप अपने साथी के लिए उदारता से स्वर्गीय पूजा करते हैं और आपको वैसे ही पूजा और प्यार नहीं मिलता है। बड़े पैमाने पर एक सहयोगी प्यार और दूसरे के पास एक ही झुकाव नहीं है। उस समय एक साथी दुखी पीड़ा के साथ रहता है। पूजा के लिए कठिन परिश्रम की पीड़ा। जैसा कि मैंने पहले उल्लेख किया था कि हर किसी के लिए प्यार करना मुश्किल है या हम प्यार जीतने के लिए कह सकते हैं। उस बिंदु पर जब आपका सहयोगी आपके लिए उसके स्नेह को नहीं समझता है तो आपके दिमाग में केवल एक ही पूछताछ निर्भर होती है कि अपने साथी के प्यार को कैसे जीतें। ऐसा कोई भी नहीं जिसे आप बहुत पसंद करते हैं, आपको उपेक्षा करता है। असली रोज़मर्रा की जिंदगी से इसके स्नेह को मुश्किल से प्राप्त करना मुश्किल नहीं है।

इस मौके पर कि आप अपने प्यारे से निराश हैं और बस अपने प्रतिष्ठित व्यक्ति के प्यार को जीतने के तरीके को समझते हैं, आप मास्टर जी से संपर्क कर सकते हैं। मास्टर जी ने इस तरह के कई मामलों की व्याख्या की है और अभी तक आगे बढ़ रहा है।

वशीकरण मंत्र का उपयोग कर अपने प्यार को वापस पाएं

हैक या झगड़े के बाद अपने प्यार को वापस पाना इतना आसान नहीं है। क्या आप अपनी यौन प्रेम समस्या को मुक्त करना चाहते हैं, तो हम आपको समस्‍या निवारण समाधान गुरु जी को विनियमित करने के लिए सम्‍मिलित करते हैं, जिसमें आपके जीवन में अपने खोए हुए प्रेमी को ज्योतिष, वशीकरण और जादू मंत्र का हिंदी में उपयोग करने का आग्रह करने के कई तरीके हैं।
हां, हैक के बाद किसी को अपनी ओर आकर्षित करना संभव है। अलग होने या तलाक के बाद अपने जीवन के प्यार को पाने के लिए आपको ऐसी विधि की आवश्यकता होती है जिसमें ऐसा करने की जादुई क्षमता हो। अपने जीवन के प्यार को वापस पाने के लिए हमने 3 दिनों में अपने पूर्व प्यार को वापस करने के लिए कुछ जादुई मंत्र और मंत्र दिए हैं।

हेलो फ्रेंड्स, हम फिर से बस एक और विषय लेकर आये हैं सबके हित के बारे में यानी अपने साथी से प्यार पाने का तरीका। प्यार उन भावनाओं में से एक है जिसे मानव अपने जीवन में कभी महसूस करता है। स्नेह की कोई विशेष परिभाषा नहीं है। लेकिन हम इसे लोगों के लिए स्नेह की गहरी भावना के रूप में परिभाषित करेंगे। वास्तव में, आपको यह पता नहीं होगा कि आप इसे कब और कहाँ महसूस करेंगे। यही कारण है कि अधिकांश लोगों ने कहा कि प्यार शुरू में दिखाई देता है। अमेरिका में अध्ययन के अनुरूप, लगभग 80% लोग किसी के साथ पहली बार देखने के बाद पागल हो गए। और इसके विपरीत, यह भी सच है कि प्यार आपको आंतरिक रूप से तोड़ सकता है, फिर तीव्रता से कि कभी-कभी आप पागल हो जाते हैं यदि आप अपना प्यार खो चुके हैं या खोए हुए प्यार को वापस पाने का आग्रह करना चाहते हैं।

आज के समय में भारत में अधिकांश लोग खोए हुए प्यार या दिल टूटने से प्रभावित हैं। यदि आप उनमें से एक हैं तो आप अपने खोए हुए प्यार को वापस लाने के लिए विश्व-प्रसिद्ध ज्योतिषी की सहायता लेंगे। आज इस पोस्ट के माध्यम से हम आपसे प्यार के बारे में गहनता से यानि खोए हुए प्यार के पीछे के कारणों के बारे में पूछ रहे हैं, जो लोग आमतौर पर सोचते हैं कि क्या उन्हें अपने प्यार को खोने की जरूरत है और कुछ ज्योतिषीय उपायों और वशीकरण के बारे में जो आपको पूर्व प्यार को वापस पाने में सहायता करेंगे।

24 घंटे में वशीकरण मंत्र द्वारा अपने प्यार को वापस पाएं

हमारे विशेषज्ञ वशीकरण मंत्र के साथ काम कर रहे हैं और प्रयोग कर रहे हैं जो आपको कुछ प्यार और स्नेह के साथ आपके पूर्व वापस लाने में मदद कर सकता है। यदि आप हैक या अलग होने के बाद भी अपने साथी से प्यार पाने के तरीके को समझना चाहते हैं, तो आप लव प्रॉब्लम सॉल्यूशन गुरुजी की मदद लेंगे, जो प्यार की समस्याओं में एक सकारात्मक अंत देने के लिए समझा जाता है और आपके प्यार को लाने में आपकी मदद कर सकता है। शक्तिशाली वशीकरण मंत्र की मदद से वापस। वशीकरण मंत्र आपके पूर्व को फिर से आपके साथ पागल बना सकता है। लेकिन यह आपको परिणाम की पेशकश करेगा लेकिन हैक या अलगाव के बाद अपने खोए हुए प्यार को वापस पाने के लिए कई शक्तिशाली वशीकरण मंत्र के लिए संपर्क करें। यदि आप वशीकरण सेवा ले रहे हैं तो अपने प्यार का आग्रह करने के लिए कुछ समय पहले से भविष्य में भी आपके और आपके साथी पर कोई नुकसान नहीं होगा। क्योंकि हमारे जीवन में प्रेम क्यों महत्वपूर्ण है इसकी कोई स्पष्ट परिभाषा नहीं है? जैसे कि आप किसी से भी यह सवाल पूछेंगे तो आपको हर किसी से एक खास जवाब मिलेगा। लेकिन यह कहना बेकार है कि प्यार से बचना बेहद जरूरी है। एक उदाहरण के लिए, आपकी माँ आपको जन्म देती है और उसने आपको जन्म देने के लिए सिर्फ इतना दर्द उठाया है। क्या आपने कभी इस पर विश्वास किया है, क्यों? यह सिर्फ तुम्हारे लिए उसके प्यार के कारण है। और यह कि हम आपको प्यार को सही ठहराने के लिए सबसे ज्यादा 4 कारण पेश कर रहे हैं, जो हमारे जीवन में महत्वपूर्ण है।

आपका प्यार वापस जीतने के लिए वाशिकरण मंत्र || Vashikaran Mantra to Win Your Love Back

Vashikaran Mantra to Win Your Love Back

Love is unbelievable bond between 2 idolized that is regress once 2 cherishing helper have same inclination in heart for each other. that point starting of adoration happens. Love is exceptionally easy that a person appreciate throughout standard of living. Love relationship is most important for an honest cheerful life. we must always convey love relationship via care and unwaveringness. Yet, it’s to boot obvious that it’s tough to urge wished love for everyone. Intimate romance isn’t in everybody’s predetermination. At some purpose you like heavenly munificently to your helper and you don’t get the adoration and love in same method. By and huge one helper love and different one don’t have same inclination. that point one helper brook unhappy torment. That torment of adoration tough to manage. As I antecedently mentioned it’s tough to urge wished love for every one or we are able to state to win love. At the purpose once your helper not comprehend your feeling felling for him/her then only 1 inquiry faithfully happens in your mind the way to win love of your helper. no one like that whom you like such a lot begins disregard you. while not real its feeling tough to urge by throughout standard of living.

On the off probability that you simply ar annoyed together with your lover and easily reckoning the way to win love of your sought after individual you’ll contact with master Islamic Group. Master Islamic Group has make a case for varied cases that method and so far continuing.

Get your love back using Vashikaran mantra

Get your love back after hack or fights isn’t that easy . Do u want to form your sexual love trouble free then we reconnend you to regulate amorously problem solution guru ji who has many methods to urge your lost lover back in your life using Astrology , Vashikaran & sorcery mantra for love in hindi. Yes it’s possible to form someone attracted towards you after hack . For getting your love of life back after seperation or divorce you’re in need of method which has magical ability to try to to so. For getting your love of life back we’ve some magical Spells & Mantras to urge your ex love back in 3 days.

Hello Friends, We are back again with another topic of just about everybody interest i.e. the way to get your partner love back. Love is one among the emotions which the human ever feels in his life. there’s no specific definition of affection . But we will define it as a deep sense of affection for ones. Actually, you don’t know exactly when and where you’ll feel it. That’s why most of the people said that love happens initially sight. consistent with a study within the U.S.A, about 80% of the people fell crazy after first sight with someone. And in reverse of this, it’s also true that love can break you from inner then intensively that sometimes you get mad if you’ve got lost your love or want to urge lost love back.

Today’s time most of the people in India affected by the lost love or heartbreak up. If you’re one among them then you’ll take the assistance of world-renowned astrologer to Bring back your lost love. Today through this post we are getting to ask you intimately about love i.e. reasons behind lost love, what people generally think if they need lost their love and also about some astrological remedies and Vashikaran which will assist you in getting get ex love back.

Get your love back by Vashikaran Mantra in 24 hours

Our Specialist has been working and doing experiments with Vashikaran Mantra which may help your ex back to you with some love and affection. If you would like to understand the way to get your partner love back after hack or separation too then also you’ll take help from Love problem solution guruji who is understood for giving a positive end in love problems and may assist you to bring your love back with help of Powerful Vashikaran Mantra. Vashikaran Mantra can make your ex again fall crazy with you again. But it’ll offer you the result but got to Contact Best Person for many powerful Vashikaran Mantra to urge back your lost love after hack or separation. If you’re taking Vashikaran Services to urge your love some time past there’s no harm on you and your partner within the future too. Because there’s no clear definition of why love is vital in our life? As if you’ll ask this question to anyone you’ll get a special answer from everybody. But it’s needless to say that to survive love is extremely important. For an example, your mother gives you birth and she or he took such a lot pain just to offer you birth. have you ever ever believe it, why? It’s simply because of her love for you. and that we are getting to offer you the highest 4 reasons to justify love is vital in our life.

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

यदि आपको प्रेम विवाह में अडचने आ रही हैं तो :

शुक्ल पक्ष के गुरूवार से शुरू करके विष्णु और लक्ष्मी मां की मूर्ती या फोटो के आगे “ऊं लक्ष्मी नारायणाय नमः” मंत्र का रोज तीन माला जाप स्फटिक माला पर करें ! इसे शुक्ल पक्ष के गुरूवार से ही शुरू करें ! तीन महीने तक हर गुरूवार को मंदिर में प्रशाद चढांए और विवाह की सफलता के लिए प्रार्थना करें !

विवाह बाधा दूर करने के लिए

कन्या को चाहिए कि वह बृहस्पतिवार को व्रत रखे और बृहस्पति की मंत्र के साथ पूजा करे। इसके अतिरिक्त पुखराज या सुनैला धारण करे। छोटे बच्चे को बृहस्पतिवार को पीले वस्त्र दान करे। लड़के को चाहिए कि वह हीरा या अमेरिकन जर्कन धारण करे और छोटी बच्ची को शुक्रवार को श्वेत वस्त्र दान करे।

पासंद की शादियों की दुआ और वज़ीफ़ा

क्या चीज़ का हर इन्सान है क्या वो मोहनी सी नीका करे अगर आप किसी को चाहते है या तह दिल से पसंद करते हैवें अपको बेचारा हक है का अपना अपना पसंद की शदी करे। इस्लाम में भी बाट का जिकर है या बेचारा समर्थ है। अगार आप अपन पसन्द का निकाह अपन वालदेइन का मौजुदगी में काम करता है, त इस्मे कुच बी गलाट न होई। लेकिन सभी के लिए राह आसान नहीं होती, पसंद का निकाह करने में बहुत तरह की परेशानियां आती है, कुछ लोग इसका हल का लेते है या कुछ नहीं कर पाते । आगर आपक नीका में कु छ अइसे अछने आ राही है या फिर आप के चहेते हैं और न ही फिर आप पसन्द के शदी के लिऐ दुआ और वजीफा के मादाद से सब दिक्कटो से बच सकत है। चुंकी सच्चा प्यार इन्सान ज़िंदगी में इक प्यार हो जाता है, इलिये एक चीज है हमेश ध्ये राखिन की, पास पास की शादियों की और दुआएँ हैं और वज़ीफ़ा का ख़याल सरफ़ इक प्यार हो जाता है। सिरफ दुआ करे से ही कहे ना चलता, आपा मनचा हाल बी माही मिल्ता। क्युंकी अक्सर निकाह के मंजील में भोट सेरे डिकाट होति है जो आसनी से नहीं है होली है। जब तक अनको दरवाजा नहीं किया जता, परनियम बी न मिल्ते। इस्लीये अनहल हल करन के हम आप कुच कुरानी अमल बटेनेग ताकी आप बीना किसि के रूकावत के अपने वालिदीन के अस्सिरवाड से मारजी का नाहर कर के खातिर।

जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज

उम्र खत्म हो रही है और अभी भी आप एकल हैं, आप संभवतः अपनी शादी की चिंता में होंगे। लेकिन शादी पर कोई नियंत्रण नहीं है क्योंकि यह सामान किस्मत में है। लेकिन एक सरल तरीका है जिसकी सहायता से आप पहले से पकड़ लेंगे। जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ होने दे सकती है। यदि आप किसी के लिए उत्सुक हैं और उसे उससे शादी करने की आवश्यकता है, तो आप हमें इस शक्तिशाली तावीज़ से प्राप्त करेंगे। हम आपको आपकी आवश्यकता के लिए जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ प्रदान करते हैं। आप उस व्यक्ति के बारे में कुछ बुनियादी जानकारी साझा करना चाहेंगे जिसके साथ आप शादी करना चाहते हैं। हम तवीज की जानकारी को अनुकूलित करते हैं और आपको प्रभावी तवीज प्रदान करते हैं जिसे आप अपने बाएं कंधे पर बाँधना चाहते हैं। 21 दिनों के भीतर इस तवीज़ को प्राप्त करने के बाद, आप अपनी पसंद के व्यक्ति के साथ अपने परिवार, रिश्तेदारों और दोस्तों के आशीर्वाद से शादी करेंगे।

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

yadi aapako prem vivaah mein adachane aa rahee hain to :

shukl paksh ke guroovaar se shuroo karake vishnu aur lakshmee maan kee moortee ya photo ke aage “oon lakshmee naaraayanaay namah” mantr ka roj teen maala jaap sphatik maala par karen ! ise shukl paksh ke guroovaar se hee shuroo karen ! teen maheene tak har guroovaar ko mandir mein prashaad chadhaane aur vivaah kee saphalata ke lie praarthana karen !

vivaah baadha door karane ke lie

kanya ko chaahie ki vah brhaspativaar ko vrat rakhe aur brhaspati kee mantr ke saath pooja kare. isake atirikt pukharaaj ya sunaila dhaaran kare. chhote bachche ko brhaspativaar ko peele vastr daan kare. ladake ko chaahie ki vah heera ya amerikan jarkan dhaaran kare aur chhotee bachchee ko shukravaar ko shvet vastr daan kare.

Pasand ki shadi k liye dua and wazifa

Is cheez ka har insan ko hai k woh apni marzi se nikaah Kare. Agar aap kisi ko chahte hai ya teh dil se pasand karte Hai th apko poora haq Hai k aap apni pasand ki shadi Kare. Islam mein bhi is baat ka jikar Hai or poora samarthan bi Hai. Agar aap apne pasand ka nikaah apne waldein ki maojudagi mein karte Hai th isme kuch b galat nahi hai. lekin sabhi k liye yeh raah aasan nahi hoti, pasand ka nikaah karne mein bhot tarah ki pareshaniya aati hai, kuch log iska hal kar lete hai or kuch nahi kar paate. Agar apke nikaah mein bhi kuch aisi adchane aa rahi Hai ya fir aap chahte Hai k na naa ae the fir aap Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ki madad se sabi dikkato se Bach sakte hai. Chunki sacha pyaar insan ko zindagi mein ek baar hi hota Hai isliye ek cheez ka hamesh dhyan rakhein ki aap is Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ka upyog sirf ek baar hi kar sakte Hai. Sirf dua karne se hi kaam nahi chalta, apka mancha hal b Mahi milta. Kyunki aksar nikaah ki manjil mein bhot saare dikkat hoti Hai jo Asani se nahi hal ho pati. Jab tak unko door nahi Kiya jata, parniam b nahi milta. Isliye unhe hal karne k liye hum apko kuch qurani amal btaeneg taaki apko Bina kisi k rukawat k apne waldein k asshirwaad se marji ka nikaah kar sake.

Jaldi apni pasand ki shadi taweez

Age is getting over and still you’re single, you would possibly be in worry of your marriage. But over marriage there’s not any control because this stuff are destined. But there’s one simple approach with the assistance of which you’ll catch on done earlier. Jaldi apni pasand ki shadi taweez can let it happen. If you’re keen on someone and need to marry him/ her only then you’ll do get this powerful taweez from us. we offer you the Jaldi apni pasand ki shadi taweez for specific to your need. you would like to share some basic information about the person with whom you would like to marry. We customize the taweez thereon information and provides you the effective taweez which you would like to tie on your left shoulder. After getting this taweez within 21 days you’ll marry with the person of your choice wiyh blessings of all of your family, relatives and friends.

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को मानसिक रूप से इस तरह अपने अधीन कर लेना की , वह दास या दासी के तरह , बिना विरोध किये मनचाहा काम कर देने के लिए बाध्य हो जाये .. ऐसे तांत्रिक कर्मा को ही वशीकरण कहा जाता है . मेरे इस वशीकरण तंत्र के बल पर पति या प्रेमी को वष में किया जा सकता है . या फिर , कोई प्रेमी अपनी माशूका को वष में करकर उस से विवाह कर सकता है . या कोई लड़की इसका प्रयोग अपने प्रेमी पर करके उसको विवाह कर लेने के लिए बाध्य कर सकती है .

किसी पत्नी का पति … कहा हुआ बात नहीं मानता या फिर उसके कदम बहक रहे हो तो , इस तंत्र के बल पर उसको अपने आधीन बना कर , अपने मन के अनुसार काम करने के लिए बाध्य कर सकती है .

इस तंत्र में सफलता पाने के लिए सर्वप्रथम किसी शुक्र वार की रात्रि में करीब दस बजे सुद्धा वस्त्र पहन कर , मात्र एक अगरबत्ती जलाकर , किसी भी प्रकार के आसान पर बैठ जाये .. फिर अपने दायें हाथ की अंजुली में JAL लेकर बोले – “MAI ( APNA NAAM ) .. AMUK ( USKA NAAM) ।खो आजीवन अपने वष में करने के लिए यह वशीकरण व्रत कर रहा हूँ या कर रही हूँ .” – ऐसा बोलकर अंजुली की जल भूमि पर गिरा दें .
इसके बड़ा अगले शुक्रवार तक , क्षौर कर्मा नहीं करने चाहिए . इन दिनों दूसरे घर कुछ भी खाना -पीना बंद रहेगा . काम से काम बातचीत करें . इस तंत्र की सफलता तभी होती है , जब जिसको वष में करना हो , उस से बातचीत होती हो और उसके साथ खाना -पीना होता हो .
अगले शुक्रवार को इस तंत्र को मूर्त रूप देने के लिए क्रिया आरम्भ की जाती है . इसके लिए “पांच विकार ” को सिद्ध सामग्री में मिलायी जाती है . वशीकरण की सिद्ध सामग्री अपने आप में अद्वितीय प्रभाव देने वाली होती है . सामग्री सिद्ध करने के लिए , अलग से सिद्धि करनी पड़ती है , जो की , काफी श्रमसाध्य और उबाऊ और खर्चीली होती है . इस कार्य को हर व्यक्ति कर ही ले संभव नहीं हो पता है . अतः मई अपने नजदीकी व्यक्तियों ” सिद्ध सामग्री ” देता हूँ और किस प्रकार पांच विकार मिलकर , वशीकरण का प्रभाव उत्पन्न किया जाता है .. समझा देता हूँ . प्रायः देखने में आया है की , इसका प्रभाव तुरंत या 24 घंटे के अंदर मिलने शुरू हो जाता है . पर , किसी किसी केस में , एक बार के बजाय दो चार बार इस क्रय को करना पड़ता है . इसलिए सिद्ध सामग्री की कुछ मात्र बचा कर रख लेनी छह इये . वैसे प्रायः , परिणाम जल्द ही मिल जाता है . वैसे परिणाम मिल भी जाने के बाद 3 बार या 5 बार क्रिया को दुहरा देने वशीकरण का प्रभाव और भी ज्यादा गहरा और अकाट्य सा हो जाता है. वशीकरण सिद्ध सामग्री प्रेमी और प्रेमिका या पति और पत्नी के नाम से ही सिद्ध किया जाता है . यह एक सफल और सुसिद्ध विधि है . अतः इसकी सिद्धि विधान की जानकारी हर किसी को नहीं दिया जा सकता है ; क्योंकि , इस घोर कलियुग में कल्याण की भावना क़म ही पायी जा रही .

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

kisee ko maanasik roop se is tarah apane adheen kar lena kee , vah daas ya daasee ke tarah , bina virodh kiye manachaaha kaam kar dene ke lie baadhy ho jaaye .. aise taantrik karma ko hee vasheekaran kaha jaata hai . mere is vasheekaran tantr ke bal par pati ya premee ko vash mein kiya ja sakata hai . ya phir , koee premee apanee maashooka ko vash mein karakar us se vivaah kar sakata hai . ya koee ladakee isaka prayog apane premee par karake usako vivaah kar lene ke lie baadhy kar sakatee hai .

kisee patnee ka pati … kaha hua baat nahin maanata ya phir usake kadam bahak rahe ho to , is tantr ke bal par usako apane aadheen bana kar , apane man ke anusaar kaam karane ke lie baadhy kar sakatee hai .

is tantr mein saphalata paane ke lie sarvapratham kisee shukr vaar kee raatri mein kareeb das baje suddha vastr pahan kar , maatr ek agarabattee jalaakar , kisee bhee prakaar ke aasaan par baith jaaye .. phir apane daayen haath kee anjulee mein jal lekar bole – “mai ( apn naam ) .. amuk ( usk naam) .kho aajeevan apane vash mein karane ke lie yah vasheekaran vrat kar raha hoon ya kar rahee hoon .” – aisa bolakar anjulee kee jal bhoomi par gira den .
isake bada agale shukravaar tak , kshaur karma nahin karane chaahie . in dinon doosare ghar kuchh bhee khaana -peena band rahega . kaam se kaam baatacheet karen . is tantr kee saphalata tabhee hotee hai , jab jisako vash mein karana ho , us se baatacheet hotee ho aur usake saath khaana -peena hota ho .
agale shukravaar ko is tantr ko moort roop dene ke lie kriya aarambh kee jaatee hai . isake lie “paanch vikaar ” ko siddh saamagree mein milaayee jaatee hai . vasheekaran kee siddh saamagree apane aap mein adviteey prabhaav dene vaalee hotee hai . saamagree siddh karane ke lie , alag se siddhi karanee padatee hai , jo kee , kaaphee shramasaadhy aur ubaoo aur kharcheelee hotee hai . is kaary ko har vyakti kar hee le sambhav nahin ho pata hai . atah maee apane najadeekee vyaktiyon ” siddh saamagree ” deta hoon aur kis prakaar paanch vikaar milakar , vasheekaran ka prabhaav utpann kiya jaata hai .. samajha deta hoon . praayah dekhane mein aaya hai kee , isaka prabhaav turant ya 24 ghante ke andar milane shuroo ho jaata hai . par , kisee kisee kes mein , ek baar ke bajaay do chaar baar is kray ko karana padata hai . isalie siddh saamagree kee kuchh maatr bacha kar rakh lenee chhah iye . vaise praayah , parinaam jald hee mil jaata hai . vaise parinaam mil bhee jaane ke baad 3 baar ya 5 baar kriya ko duhara dene vasheekaran ka prabhaav aur bhee jyaada gahara aur akaaty sa ho jaata hai. vasheekaran siddh saamagree premee aur premika ya pati aur patnee ke naam se hee siddh kiya jaata hai . yah ek saphal aur susiddh vidhi hai . atah isakee siddhi vidhaan kee jaanakaaree har kisee ko nahin diya ja sakata hai ; kyonki , is ghor kaliyug mein kalyaan kee bhaavana qam hee paayee ja rahee .

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र ,” अगर आपकी प्रेमिका आपको छोड़कर चली गयी है या किसी वजह आप दोनों का झगड़ा हो गया है और आपके बार-बार मानाने पर भी मान नहीं रही हो तो इस मंत्र- से आप किसी को अपने वश में कर सकते है लेकिन किसी बुरे काम के लिए इस मंत्र का प्रयोग न करे

‘कामाख्‍या देश कामाख्‍या देवी,
जहां बसे इस्‍माइल जोगी,
इस्‍माइल जोगी ने लगाई फुलवारी,
फूल तोडे लोना चमारी,
जो इस फूल को सूँघे बास,
तिस का मन रहे हमारे पास,
महल छोडे, घर छोडे, आँगन छोडे,
लोक कुटुम्‍ब की लाज छोडे,
दुआई लोना चमारी की,
धनवन्‍तरि की दुहाई फिरै।’

”किसी भी शनिवार से शुरू करके 31 दिनों तक नित्‍य 1144 बार मंत्र का जाप करें तथा लोबान, दीप और शराब रखें, फिर किसी फूल को 50 बार अभिमंत्रित करके स्‍त्री को दे दें। वह उस फूल को सूँघते ही वश में हो जाएगी।”

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr ,” agar aapakee premika aapako chhodakar chalee gayee hai ya kisee vajah aap donon ka jhagada ho gaya hai aur aapake baar-baar maanaane par bhee maan nahin rahee ho to is mantr- se aap kisee ko apane vash mein kar sakate hai lekin kisee bure kaam ke lie is mantr ka prayog na kare

‘kaamaakh‍ya desh kaamaakh‍ya devee,
jahaan base is‍mail jogee,
is‍mail jogee ne lagaee phulavaaree,
phool tode lona chamaaree,
jo is phool ko soonghe baas,
tis ka man rahe hamaare paas,
mahal chhode, ghar chhode, aangan chhode,
lok kutum‍ba kee laaj chhode,
duaee lona chamaaree kee,
dhanavan‍tari kee duhaee phirai.’

”kisee bhee shanivaar se shuroo karake 31 dinon tak nit‍ya 1144 baar mantr ka jaap karen tatha lobaan, deep aur sharaab rakhen, phir kisee phool ko 50 baar abhimantrit karake s‍tree ko de den. vah us phool ko soonghate hee vash mein ho jaegee.”

 

पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

यह प्रयोग शुक्ल में पक्ष करना चाहिए ! एक पान का पत्ता लें ! उस पर चंदन और केसर का पाऊडर मिला कर रखें ! फिर दुर्गा माता जी की फोटो के सामने बैठ कर दुर्गा स्तुति में से चँडी स्त्रोत का पाठ 43 दिन तक करें ! पाठ करने के बाद चंदन और केसर जो पान के पत्ते पर रखा था, का तिलक अपने माथे पर लगायें ! और फिर तिलक लगा कर पति के सामने जांय ! यदि पति वहां पर न हों तो उनकी फोटो के सामने जांय ! पान का पत्ता रोज़ नया लें जो कि साबुत हो कहीं से कटा फटा न हो ! रोज़ प्रयोग किए गए पान के पत्ते को अलग किसी स्थान पर रखें ! 43 दिन के बाद उन पान के पत्तों को जल प्रवाह कर दें ! शीघ्र समस्या का समाधान होगा !

पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

pati ko vash mai karnai kai vashikaran totkai ,” yah prayog shukl mein paksh karana chaahie ! ek paan ka patta len ! us par chandan aur kesar ka paoodar mila kar rakhen ! phir durga maata jee kee photo ke saamane baith kar durga stuti mein se chandee strot ka paath 43 din tak karen ! paath karane ke baad chandan aur kesar jo paan ke patte par rakha tha, ka tilak apane maathe par lagaayen ! aur phir tilak laga kar pati ke saamane jaany ! yadi pati vahaan par na hon to unakee photo ke saamane jaany ! paan ka patta roz naya len jo ki saabut ho kaheen se kata phata na ho ! roz prayog kie gae paan ke patte ko alag kisee sthaan par rakhen ! 43 din ke baad un paan ke patton ko jal pravaah kar den ! sheeghr samasya ka samaadhaan hoga !